BIENVENIDOS A LA TRASTIENDA DE LA COCINA
Para abrir este blog, me presentare, explicare los temas con
los que voy a trabajar en él, la
frecuencia y muchas cosas más.
Yo soy Pablo Armando
mi principal pasión en la vida es la gastronomía y todo lo que lo rodea, soy un gastropirado como diría mi gran amigo Valero. Tengo 22 años, me crie en una pastelería y crecí
detrás de una barra; estudie en la escuela de hostelería de Granada, me forme
con cuatro de los mejores cocineros de Granada Los Hermanos Leyva Espadafor, el
chef Matas del Carmen de San Miguel y luego tuve la oportunidad de trabajar con
un grandísimo cocinero pero mejor persona como
Fernando Pérez. Luego realice stager en estrellas Michelin pero gracias
a los anteriormente nombrados, soy el cocinero que soy hoy en dia.
En este blog donde trataremos de evadir los temas de
actualidad económicos y políticos. Este blog estará dedicado solamente a la
gastronomía, trataremos temas gastronómicos de actualidad, daré mi punto de
vista de los locales que visite, y
contare todo lo que puede pasar detrás
en unos fogones. Trataremos productos, técnicas, receta, dietas, vinos….
Realizare una entrada semanal y puede que una receta
semanal, si hubiera motivo para mas realizare mas, y responderé a toda pregunta que se realice en privado o
públicamente.
Muchas gracias y espero que guste.
PD: Mención especial a mi familia que sin ellos no habría
conseguido ser nada .
No hay comentarios:
Publicar un comentario